Пятница, 9 декабря 2016 года

Обновленная Mazda 6 получила рублевую цену

Обновленная Mazda 6 получила рублевую цену
Реклама

Японская автомобильная компания Mazda привезет в Россию свой обновленный седан Mazda 6 2017 модельного года в октябре. Об этом сообщили в российском офисе компании, передает Unicar.

Сообщается, что в России обновленный японский седан Mazda 6 будет доступен в пяти различных комплектациях. При этом следует отметить, что цена базовой версии автомобиля выросла на 100 тысяч рублей в сравнении с предшественником.

Если говорить о техническом оснащении новинки, то в компании предпочли оставить прежнюю гамму силовых агрегатов, состоящую из бензиновых моторов 2.0 SkyActiv-G и 2.5 SkyActiv-G. Максимальная мощность данных моторов составляет 150 и 192 лошадиные силы соответственно. В паре с этими двигателями функционируют 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая коробки передач.

У автомобиля также появился обновлённый руль с электрическим обогревом, усовершенствованные дисплеи, улучшенная шумоизоляция, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида при блокировке дверей, функция распознавания пешеходов и ряд других полезных опций.

Примечательно, что компания также решила выпустить версию Executive, под капотом которой установлен 192-сильный двигатель. За данную версию обновленного седана потенциальному российскому покупателю придется отдать от 1 847 200 рублей, в то время как за базовую версию нужно выложить не менее 1 304 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции