Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Changan начал серийную сборку кроссоверов CS35 в Липецкой области

Реклама

На автозаводе, расположенном в Липецкой области, приступили к сборке бюджетных вседорожников Changan CS35. Первые экземпляры кроссоверов были продемонстрированы публике на недавно прошедшем Московском автосалоне, сообщает Planet Today.

Автозавод под Липецком начнет собирать кроссоверы китайского производителя Changan CS35. Российские представители этого бренда давно говорили о том, что планируется крупноузловая сборка этого кроссовера. Наконец эта информация была подтверждена официально главой департамента инновационной и промышленной политики. В планах российского подразделения Changan – достигнуть уровня локализации производства этих авто не менее 50% в течение ближайших пяти лет.

Как отмечают на автозаводе, конвейерное производство CS35 стартовало по заранее намеченному плану. В компании рассчитывают на то, что автомобили будут востребованы у российских покупателей. Отметим, что в настоящее время кроссовер представлен на российском авторынке сразу в четырех модификациях. Стоимость базовой комплектации стартует с 747 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции