Понедельник, 5 декабря 2016 года

Пусть говорят (21.09.2016): Линдси Лохан против Егора Тарабасова

Пусть говорят (21.09.2016): Линдси Лохан против Егора Тарабасова
Реклама

Пусть говорят (21.09.2016). Сегодня зрители наконец-то дождутся передачу, в которой участие примет сама Линдси Лохан. Этот выпуск организаторы готовили очень долго. Актриса отказывалась приехать в Москву. Она даже говорила, что хочет встретиться лично с Владимиром Путиным и получить много денег. Только актриса в итоге согласилась приехать на программу.

А вот когда она все-таки приехала в Москву, то решила расслабиться и выпила спиртного. В итоге, на запись программы она так и не явилась. Малахов просто сходил с ума. Но программа записана, и Андрей Малахов остался довольным. А о Линдси он сказал, что это очень хрупкая и чувствительная женщина.

Пусть говорят (21.09.2016). Линдси приехала, чтобы рассказать, как разворачивались их отношения с Егором Тарабасовым. Начало было похоже на сказку, а потом молодой человек стал грубить своей девушке и даже бить её. Все дошло до того, что Тарабасов даже угрожал ей вылить кислоту в лицо. Девушка решила уйти от такого мужчины, только тот о сих пор её не желает оставить в покое.

Стоит отметить, что тридцатилетняя девушка уже не первый раз находится в центре скандала. Она уже и в тюрьме сидела, и от алкоголизма лечилась.

Пусть говорят (21.09.2016)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий