Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ольга 2016 12 серия 21 сентября 2016: Юрген просит помощи

Реклама

Ольга 2016 12 серия 21 сентября 2016: Новая серия сериала «Ольга» на телеканале ТНТ заставит зрителя вновь погрузиться в проблемы многочисленного семейства героини и немного забыть о романтическом настрое – персонажи будут усиленно думать над тем, как расплатиться с коллекторами.

Все попытки Юргена решить проблему самостоятельно потерпели крах, а потому ему ничего не осталось, кроме как прийти к дочери с протянутой рукой. Мужчина понимает, что у Ольги нет крупной суммы денег, но разделить бремя своих неудач ему больше не с кем.

Ольга 2016 12 серия 21 сентября 2016: Ольга включает махину своего соображения и начинает думать над тем, как помочь незадачливому папаше. К своим трудностям она поневоле привлекает и Гришу, который также включается в решение болезненного вопроса. В стороне не остаются и дети героини, которым также не хочется наблюдать за тем, как их деду оторвут голову за долги.

Ольга 2016 12 серия 21 сентября 2016

В итоге помощь приходит от бабушки Гриши. Женщина уже считает Ольгу своей родственницей, а потому готова пожертвовать все средства, собранные на собственные похороны? и помочь нашкодившему «свату». Тима решает пойти на воровство, чтобы спасти деда, но попадается на горячем – семейству приходится решать и его проблему.

В ходе хаоса и беготни семья наконец-то понимает, что не смотря на все сложности и подарки судьбы, главное – быть вместе и противостоять окружающему миру сообща.

Ольга 2016 12 серия 21 сентября 2016: Стоит отметить, что к развязке сюжет приближается семимильными шагами – в эфир выйдут еще восемь серий сериала, которые и приведут историю к логическому финалу. Скорее всего, ввиду популярности проекта, создатели подумают о его продолжении, но официально информация пока не подтверждена.