Суббота, 3 декабря 2016 года

«Ольга» 10 серия 11 серия

«Ольга» 10 серия 11 серия
Реклама

«Ольга» 10 серия 11 серия . Несмотря на все уговоры Ольги, ее сын таки решается стать настоящим азербайджанцем. А сама Ольга, несмотря на попытку сбежать, неожиданно для себя оказывается в одной постели с Гришей.

«Ольга» 10 серия 11 серия . Гришина бабушка, придумавшая коварный план соблазнения невесты для своего внука, всеми правдами и неправдами добивается цели – Ольга остается с Гришей, хотя за секунду до этого влюбленные разругались в пух и прах. А все потому, что бабушка слишком тщательно подготовилась к приходу гостьи – раздвинула диван и постоянно подливала Оле алкоголь. В один из моментов заботливая женщина решила удалиться, оставив внука наедине с любимой. Однако, Оля раскусила коварный план и уже собралась уходить, как вдруг бабушке неожиданно стало плохо.

«Ольга» 10 серия 11 серия

Тимофей, не прислушался к совету матери и решился таки на операцию по обрезанию. К счастью, его попытку провести эту процедуру в домашних условиях пресекла Аня. Именно она и отправила брата в клинику, где сбылась его мечта стать настоящим азербайджанцем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий