Вторник, 27 июня 2017 года

Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота коллекторов

Реклама

Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота коллекторов. С недавнего времени зрители канала ТНТ наблюдают за событиями из жизни обычной на первый взгляд женщины Ольги в одноимённом сериале. Героиня дважды была замужем и от каждого из мужей родила ребёнка.

Сейчас дети подросли и ответственность за их воспитание полностью легла на плечи Ольги.Но не всё так гладко в процессе воспитания… Например, 17-летняя дочь совсем не хочет прислушиваться к советам матери, полагая, что уже сама в силах решать свои проблемы и добиваться счастья. Зато младший Тимофей в свои 11 лет чувствует себя настоящим мужчиной и всячески старается помочь матери.

Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота коллекторов. Немало переживаний доставляет Ольге и её отец – пьяница и бездельник. Мало того, что он беспробудно пьёт, но ещё и лжёт, нанося тем самым вред дочери.

Не радует главную героиню и сестра Елена, которая в поисках жениха побогаче, связывается с разными мужчинами. В этом круговороте хлопот Ольга совсем забыла о своей личной жизни. Пока однажды не встретила Григория, который работает водителем. Парень младше своей избранницы, но это не помешало ему влюбиться, к тому же, кажется, Ольге он тоже становится небезразличен.

Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота коллекторов.

Уже сегодня, при просмотре 12 серии, зрители узнают, что Юрген задумал созвать семейное собрание, где наконец-то признается в своих многотысячных долгах. Долг в 200 000 ему нечем возвращать, поэтому теперь он требует помощи от детей. И решать эту проблему нужно как можно скорее, так как коллекторы уже вот-вот нагрянут в их дом. Кто же откликнется на призыв о помощи? Захотят ли дочери вступиться за отца? А может сработает план внука Тимофея?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции