Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ученые назвали дни месяца, на которые приходится пик женского влечения

Реклама

Американские ученые заверяют, что они смогли точно определить дни месяца, в которые женщина больше всего хочет секса. Такое интересное заявление американских специалистов было опубликовано на страницах авторитетного издания Independent.

Как отмечают авторы исследования, сила сексуального желания у женщины напрямую зависит от менструального цикла. Они уверены, что либидо у женского пола повышается исключительно в период овуляции.

Такой вывод американцы сделали после того, как провели масштабное исследование, к которому были привлечены 100 женщин возрастом от 23 до 44 лет. Ровно один месяц специалисты наблюдали за состоянием здоровья подопытных. Также они следили за тем, в какие дни женщинам больше хотелось секса и когда они могли получать от него удовлетворение.

Выяснилось, что пик сексуального влечения приходился на период овуляции. Он наступает за 10-16 дней до наступления следующего менструального цикла.

«Острое желание женщины заняться любовью в эти дни можно объяснить естественными биологическими причинами. Дело в том, что в этот период у женщин существует большая вероятность забеременеть», — резюмировали специалисты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции