Четверг, 27 апреля 2017 года

Редчайший автомобиль Toyota Soarer Aerocabin выставляют на аукцион

Реклама

В ближайшее время с «молотка» на одном из аукционов уйдет редчайший автомобиль Toyota Soarer Aerocabin. Как сообщают западные издания, всего в мире насчитывается 500 таких автомобилей и один из них можно будет приобрести во время крупнейшего аукциона в Чикаго, который пройдет в октябре текущего года.

Интересно, что Toyota Soarer Aerocabin не является роскошным автомобилем, но, несмотря на это, его ограниченный выпуск сыграл свою роль.

«Не все вспомнят Toyota Soarer Aerocabin. Это купе класса GT, которое оборудовано складывающейся электрической крышей. В действительности Toyota Soarer Aerocabin – это аналог нынешнего Porsche 911 Targa», — рассказали представители аукциона.

Этот вариант модели продавали исключительно с 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем 7M-GTEU. Его мощность 240 лошадиных сил и он запросто работает с автоматической коробкой передач. На аукционе в Чикаго выставят на продажу машину, которая со времени выпуска успел «пройти» свыше 100 тысяч миль.

«Хозяин данного автомобиля немного изменил его внешний вид. Так, он принял решение перекрасить машину в черные оттенки с серой отделкой. Также автомобиль оборудован электростеклоподъемниками и замками», — добавляет источник.

На данный момент нет никакой информации о том, за какую сумму владелец автомобиля готов попрощаться со своим «детищем». Ясно лишь то, что за такую машину коллекционеры вполне способны заплатить «круглую» сумму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции