Среда, 7 декабря 2016 года

Audi опубликовала тизер нового кроссовера Q5

Audi опубликовала тизер нового кроссовера Q5
Реклама

На днях в Интернете появилась фотография нового кроссовера Audi Q5. Как передает издание avtonovostidnya.ru, официальная презентация транспортного средства состоится на Парижском автомобильном шоу. Эксперты отмечают, что новинка построена на платформе MLB Evo, которая уже давно используется в автомобилях А4 и Q7.

Судя по предоставленному изображению, машина будет иметь новую светодиодную оптику. Недавно в Сети появился и видеоролик, где были показаны возможности мультимедийной системы авто.

Сообщается, что кроссовер станет легче на сто килограммов. Вероятнее всего автомобиль будет оснащен силовыми агрегатами, которые способны генерировать 190-252 л.с. — все будет зависеть от комплектации. Не исключено появление "заряженной" версии.

Руководство компании поведало, что транспортное средство будет иметь мотор, поддерживающий нагнетатель и электропривод. Более точной информации пока нет. Известно одно: презентация новинки пройдет 1 октября в Париже. О стоимости автомобиля и его технических характеристиках станет известно ближе к дате его выхода в свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий