Воскресенье, 25 июня 2017 года

Девушка из Новой Зеландии смогла похудеть на 92 кг в течение года

Реклама

Девушка из Новой Зеландии смогла похудеть на 92 килограмма. Такой невероятный результат местная жительница продемонстрировала всего за один год. Интересно, что в этом невероятном похудении не обошлось без вмешательства хирургов.

За успехами местной жительницы Симоны Андерс подписчики наблюдали в социальной сети. Здесь она почти каждый день публиковала новые фотографии, по которым можно было понять, насколько она стала стройнее. Уже спустя год подписчики поняли, что перед ними предстала совсем другая девушка, которая умудрилась попрощаться с 92 килограммами.

Стоит отметить, что изначально в намерения Симоны никто не верил. Подписчики и близкие люди заявили, что такой результат показать за один год просто нереально.

«Родные постоянно жалели меня, поэтому я решила не прислушиваться к их советам в достижении поставленной цели. Если ты чего-то хочешь добиться, то добивайся этого самостоятельного. Это мое жизненное кредо», — заявила она.

На сегодняшний день девушка весит 78 килограммов, но на этом останавливаться она не собирается. В планах Симоны «убрать» обвисшую кожу и в целом подтянуть фигуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции