Понедельник, 26 июня 2017 года

Фильм «Великолепная семёрка» , каст актёров, дата выхода в России, сюжет

Реклама

фильм «Великолепная семёрка», каст актёров. «Великолепная семёрка» — остросюжетный боевик-вестерн 2016 года. В ленте снялись множество известных голливудских актёров. Для съёмок в картине пригласили Дензела Вашингтона, Итана Хоука и Хейли Беннет. Режиссёром фильма выступил Антуан Фукуа, снявший ранее «Левшу» и «Стрелка». На больших экранах в России лента появляется уже завтра, 22 сентября 2016 года.

Новая картина является ремейком старого фильма с аналогичным названием образца 1960 года, в котором снялся Юл Бриннер. Упомянутый же вестерн шестидесятых, в свою очередь, снят по мотивам японской ленты «Семь самураев». Американский фильм однажды получил «Оскар» и нынче считается культовым представителем этого жанра.

фильм «Великолепная семёрка», каст актёров.

По первоначальной задумке, в ремейке 2016 года должно было сыграть большее количество голливудских звёзд. Так, ранее среди участников «семёрки» должны были оказаться Мэтт Деймон, Морган Фримен, Том Круз и Бред Питт, однако из-за разногласий с продюсерским составом ленты, актёры решили уйти из проекта.

фильм «Великолепная семёрка», каст актёров. События «Великолепной семёрки» разворачиваются, как понятно из жанровой принадлежности, на диком Западе. Жителей одного маленького городка, располагающегося на границе Мексики и Америки, часто грабят бандиты. Последний их набег забрал жизнь одного из фермеров, после чего жена убитого крестьянина подбивает жителей поселения на активные действия. Измученные горожане, устав от регулярных набегов и бездействия властей, принимают решение нанять целый отряд профессиональных стрелков. Семеро наемников соглашаются заняться этой работой, и теперь они собираются зачистить поселение от постоянно нависающей угрозы. Кто останется в живых после кровавой бани, которую спровоцируют стрелки?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий