Понедельник, 26 июня 2017 года

Дом2 новости и слухи сегодня: Камилла Галеева стыдится проекта, Рапунцель бросила Диму, Алису выгнали

Дом2 новости и слухи сегодня: Камилла Галеева стыдится проекта, Рапунцель бросила Диму, Алису выгнали
Реклама

Дом2 новости и слухи сегодня. Десять лет назад Камилла Галеева стала участницей скандально известного реалити-шоу «Дом-2». На тот момент девушке было всего 22 года. Камилла вела себя достаточно активно, от чего пострадала немалая часть пар проекта. Поклонники телестройки хорошо помнят, как девушка пыталась построить отношения с Романом Третьяковым. Сейчас Галеева сожалеет, что принимала участие в этом шоу. По мнению Камиллы, проект стал меняться, причем не в самую лучшую сторону. Люди, которые туда попадают, не имеют ничего общего ни с интеллектом, ни намеком на моральные качества.

На данный момент девушка поддерживает отношения со Стасом Керимовым и Викторией Чеботарь. По словам Камиллы, участие в телестройке помогло ей устроить жизнь в Москве. Галеева удивляется, что после стольких лет поклонники до сих пор узнают ее на улицах, от чего девушке становится не по себе. Сейчас бывшая участница «Дома-2» работает организатором детских праздников и дает мастер-классы.

Дом2 новости и слухи сегодня. Между тем, Ольге Рапунцель все не везет на щедрых мужчин. Девушка все же решила расстаться с Дмитрием Дмитренко, который долгое время не стеснялся жить за ее счет. Новый кавалер Рапунцель Александр тоже не спешит разделять с ней финансовые обязанности.

На этом интриги телестройки не заканчиваются. На Острове любви Алиса Муса предприняла попытку оказать платные сексуальные услуги, за что была с позором выгнана. Девушка запросила немного-немало —  80 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий