Понедельник, 5 декабря 2016 года

Анджелина Джоли 2016, причина с развода с Брэдом Питтом – правда оказалась весьма неожиданной

Анджелина Джоли 2016, причина с развода с Брэдом Питтом – правда оказалась весьма неожиданной
Реклама

Анджелина Джоли 2016, причина с развода с Брэдом Питтом. Брак самой крепкой пары Голливуда начал рушиться не столь стремительно. Для всех поклонников супругов истинная причина расставания стала полной неожиданностью. Бракоразводный процесс обещает быть долгим и не очень приятным.

Не так давно в прессе сообщалось, что Джоли начала стремительно терять вес, и причиной тому стала анорексия. Однако, выяснилась еще одна недостающая деталь. Основной причиной расставания Джолипитт стали тайные отношения Брэда с другой женщиной. Этот факт и стал отправной точкой для подачи документов на развод.

Анджелина Джоли 2016, причина с развода с Брэдом Питтом .Согласно данным американских таблоидов, роман Питта на стороне и спровоцировал окончательное расставание пары. Друзья супругов сообщали, что Брэд решил провести время с ними вилле в Хорватии, пропустив годовщину свадьбы. Актер стал меньше уделять внимания своей жене и детям, часто пропадал на съемках.

Вероятно, романтические отношения Брэда Питта завязались с его коллегой во время работы над последней картиной, которая получила название «Союзники». Разлучницей оказалась Марион Котийар. И пока весь мир обсуждал анорексию Анджелины, у Питта во всю развивался роман с партнершей по кинофильму.

Анджелина Джоли 2016, причина с развода с Брэдом Питтом. Поговаривают, Брэд собирается поселиться в небольшой квартире, расположенной на берегу Адриатического моря, где совьет свое уютное холостяцкое гнездышко.

Несмотря на то, что знаменитой паре долго пророчили расставание, Бранджелине долгое время удавалось оставаться на плаву и сохранять крепкие отношения. Однако это было очень сложно, особенно для Питта, поскольку Анджелина обладает вспыльчивым и горячим темпераментом. Кроме того, актриса довольно ревнива, чем часто изводила своего мужа. Во время пребывания пары во Вьетнаме у них возник серьезный конфликт, но друзья уговорили супругов не торопиться с разводом и попытаться спасти отношения. Как можно увидеть, уладить свои разногласия у пары не получилось, и теперь обоих ждут долгие судебные тяжбы, которые могут им очень дорого обойтись. По мнению аналитиков, этот бракоразводный обещает быть самым громким и обойдется бывшей паре в размере 500 миллионов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий