Вторник, 27 июня 2017 года

«Ольга» 11 я серия ТНТ: смерть и секс

Реклама

«Ольга» 11 я серия ТНТ: смерть и секс. Новая серия полюбившегося сериала окунёт зрителей в мир «заговора». Именно так можно назвать действия бабушки Гриши, которая пригласила Ольгу на празднование дня рождения в семейном кругу.

«Ольга» 11 я серия ТНТ: смерть и секс. Девушка неохотно соглашается, но прибыв в гости, понимает, что бабушка задумала устроить интимную жизнь внука с её помощью. Какое-то время бабушка общается за общим столом, но потом уходит в свою комнату, надеясь таким образом сблизить Олю и Гришу. Однако, глупость Григория как всегда приводит к ссоре, бабушке же в этот момент стало нехорошо. И именно здесь начинает происходить нечто захватывающее.

В это время Тимофей решается сделать обрезание, чтобы почувствовать себя идеальным мужчиной. Но собирается сделать это дома с помощью друга. И когда всё уже было готово для операции, в комнату вошла Анна. Сестра всеми силами пытается отговорить брата от этой идеи.

«Ольга» 11 я серия ТНТ: смерть и секс.

Все усилия Юргена добыть денег не увенчались успехом, долги так и остаются непогашенными. И когда коллекторы уже готовы ломать ему пальцы, отец Ольги находит выход. Он обращается с просьбой о помощи к своему влиятельному другу и вместе с Борисом Ефимовичем едет на встречу с вымогателями. Чем закончится эта интрига? Видимо, Юргену снова не повезёт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции