Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Ольга» 11-я серия ТНТ: новые проблемы

«Ольга» 11-я серия  ТНТ: новые проблемы
Реклама

«Ольга» 11 я серия ТНТ: смерть и секс. В новой серии телезрители наконец увидят долгожданное событие, а причиной всему станет бабушка Гриши. Серия начинается с того, что она приглашает Ольгу на семейный праздник – день рождение. Оля пытается «отвертеться», но в итоге приезжает. Дома у Гриши она понимает – бабушка подготовила все для того, чтобы у внучка случился секс.

«Ольга» 11 я серия ТНТ: смерть и секс. Немного посидев, бабушка уходит в свою комнату в надежде свести Олю и Гришу. Но он опять тормозит, и в итоге пара ругается, а бабушке становится плохо. Но тут-то и происходит самое интересное…

Ольга 2016:

Помимо семейных проблем, в новой серии зрители увидят, как пройдет день рождения Гришиной бабушки. Молодой человек решил пригласить Ольгу на именины. У старушки видимо появился хитрый план. Сперва она спаивала её вином, и даже успела расправить диван, а потом и вовсе ушла в другую комнату. Но вот Оля уже далеко не маленькая девочка и сразу все поняла. Она решила предложить Грише немножко «пошалить», чтобы не расстраивать бабушку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий