Понедельник, 27 февраля 2017 года

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном эпизоде в его жизни

Реклама

Звезда «Гарри Поттера» рассказал своим поклонникам о самом постыдном и неловком эпизоде в его жизни. Сделал он это в недавнем интервью радиостанции Radio X, сообщает «Светская хроника».

Однажды Дэниел, будучи еще 17-летним парнем, отдыхал в пабе. На выходе из заведения знаменитый актер столкнулся с девушкой. Рэдклиффу показалось, что это одна из назойливых фанаток, которая пытается получить его автограф и пообщаться с кумиром.

На самом же деле оказалось, что девушка просто хотела войти в бар, а актер стоял у нее на пути и мешал это сделать. Не исключено, что Рэдклиффа она вообще и не узнала. По словам Дэниела, ему до сих пор стыдно вспоминать ту ситуацию, ведь незнакомка здорово тогда осадила его эгоцентричность.

Также в интервью Рэдклифф затронул еще одну очень неприятную страницу своей жизни. Дело в том, что несколько лет назад у него были серьезные проблемы с алкоголем. Актер был юн и не мог справиться с нахлынувшей популярностью мирового масштаба. К счастью, сейчас свою зависимость от спиртного Дэниел уже поборол и ведет абсолютно здоровый образ жизни, активно занимается спортом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции