Суббота, 10 декабря 2016 года

NASA / НАСА открыло тринадцатый знак зодиака

NASA / НАСА открыло тринадцатый знак зодиака
Реклама

НАСА открытие, 13 знак Змееносец, даты, как изменились числа других знаков Зодиака. Заявление американское агентства по исследованию космического пространства способно кардинально изменить сознание человечества, по крайней мере тех, кто верит в гороскопы и астрологию.

НАСА открытие, 13 знак Змееносец, даты, как изменились числа других знаков Зодиака. Сотрудники НАСА сделали заявление о том, что в зодиакальный круг состоит не из двенадцати, а из тринадцати знаков, а через время к ним может добавиться еще одно созвездие. Теперь всем, причастным к созданию гороскопов, которые мы так любим читать по утрам в новостях, придется пересмотреть свою методику прогнозирования будущего.

В результате «реформы» гороскопа, объявленной НАСА, к общеизвестным зодиакальным знакам добавится еще созвездие Офиукуса (Змееносца). По утверждению специалистов космического агентства, действие вышеуказанного знака распространяется на людей, родившихся в период с 30-го ноября по 18-е декабря.

Ученые впервые задумались о несовершенстве существующей до сегодняшнего дня астрологической системе еще в семидесятых годах прошлого века. Тогда предлагалось расширить зодиакальный круг двумя знаками: Змееносцем и Китом. Тринадцатый знак под названием Змееносец был предложен учеными Волтером Бергом и Марком Язаки.

НАСА открытие, 13 знак Змееносец, даты, как изменились числа других знаков Зодиака

По мнению российского астролога Олега Касянюка, вносить изменения в устоявшуюся на протяжении веков зодиакальную сетку нецелесообразно, учитывая, что описание психотипов, на основе которых разрабатываются гороскопы, создавались с учетом влияния на них одного из двенадцати небесных секторов, а не знаков зодиака. Изменение небесного рисунка происходит раз в несколько тысячелетий за счет смещения зодиакальной сетки на тридцать градусов, именно этими данными пользовались сотрудники НАСА для привлечения внимания к деятельности своего агенства, убежден Касянюк.

Созвездие Змееносца в небе выглядит в виде латинской буквы U, перечеркнутой волнистой линией. В случае утверждения новой зодиакальной системы, придется изменить сроки всех знаков зодиака без исключения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий