Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Якубович Леонид Аркадьевич умер в очередной раз в 2016 году

Якубович Леонид Аркадьевич умер в очередной раз в 2016 году
Реклама

Леонид Аркадьевич Якубович все же жив. Более того, сейчас он чувствует себя лучше, чем прежде. Пару недель назад, на региональном омском телевидении телеведущий окончательно опроверг все слухи о своей смерти. В то же время теперь поклонники шоумена задаются другим вопросом: что делает телеведущий в Омске, да еще и так долго.

Есть две версии этого. Первая: Якубович в Омске собирает материалы для своей книги. Телеведущий якобы хочет написать книгу о местных жителях, природе, стихийных бедствиях и прочем. Вторая версия: телеведущий помогал готовиться к выборам своему товарищу Андрею Голушко.

Все это представляет собой большую загадку. Сам Якубович от политической составляющей своего пребывания в Омске отказался, но заявил, что с Голушко у него действительно сохранились дружеские отношения. Даже конкуренты чиновника заявили, что Леонид Аркадьевич никак не повлиял на предвыборную кампанию, но даже если бы это было так, то жаловаться в Москву в этом никто не был намерен.

Думские выборы уже позади, и где сейчас Леонид Аркадьевич, остается загадкой. На публике он не появлялся с момента агитационных встреч Андрея Голушко. Нынешняя судьба Якубовича вновь остается загадкой, которая побуждает множество разговоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий