Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: новые власти сделали акцент на промышленность

Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: новые власти сделали акцент на промышленность
Реклама

Новые узбекские власти готовы сделать акцент на развитие экономики. Накануне стало известно, что в Ташкенте решили дополнительно профинансировать сразу несколько векторов экономики страны. Ранее сообщилось, что узбекские обувные предприятия будут развиваться в направлении российского рынка. А теперь СМИ сообщили, что власти в Узбекистане планируют вывести на новый уровень добычу и переработку нефти.

Несмотря на то, что на бумаге Узбекистан продолжает развиваться, реальный уровень жизни населения не растет. Впрочем, говорить об этом после смены власти пока рано и неактуально. Но, похоже, новое правительство во главе с Шавкатом Мирзиеевым планирует сохранить прежний вектор политики, поддерживаемый долгие годы Исламом Каримовы.

После смерти Каримова многие граждане боялись перемен к худшему. Ислам Каримов добился стабильности для своей страны и ее граждан, но уровень жизни в Узбекистане был и остается посредственным.

В то же время сейчас в стране есть вся почва для того, чтобы направить экономику на вектор роста. Власти страны уже сейчас дали понять, что для них в перспективе будет экономика и стабильность в стране. При этом граждане начинают беспокоиться только о том, чтобы в высших эшелонах власти не было коррупции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий