Вторник, 21 февраля 2017 года

LeEco в 2017 году планирует продать в России около миллиона смартфонов

Реклама

Китайский холдинг LeEco запланировал на 2017 год реализовать на российском рынке не менее миллиона смартфонов. Официальные продажи продукции компании начались в стране 19 сентября. Пока в магазинах представлены только два гаджета — Le 2 и Le Max2. Однако уже за первый день продаж компании удалось реализовать 121 тысячу экземпляров, сообщает «РИА Новости».

Китайская компания LeEco завоевывает российский рынок смартфонов. Так, 19 сентября открылся фирменный интернет-магазин холдинга, и стартовали продажи смартфонов. За первые два часа работы покупатели приобрели 21 600 экземпляров. Еще 100 тысяч компания продала, заключив договор с дистрибьютором. По словам представителей холдинга, уже в конце сентября будет открыт оффлайновый магазин, ведутся переговоры с операторами мобильной связи о продаже смартфонов в салонах компаний.

В общем, по расчетам LeEco, в течение следующего года вполне реально продать в России не менее миллиона штук девайсов. А в дальнейшем планируются и поставки Smart TV на отечественный рынок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции