Четверг, 8 декабря 2016 года

Евгений Жилин глава Оплота убит в Москве — подробности, фото, видео |Последние новости сегодня, видео, фото, смотреть онлайн, свежие новости

Евгений Жилин глава Оплота убит в Москве — подробности, фото, видео |Последние новости сегодня, видео, фото, смотреть онлайн, свежие новости
Реклама

Евгений Жилин глава Оплота убит в Москве —В Подмосковье в результате перестрелки в элитном ресторане в поселке Горки-2 был убит глава украинской общественной организации «Оплот».

 «Сегодня вечером в ресторане «Ветерок», расположенном в поселке «Горки-2″ на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — рассказал  источник в правоохранительных органах.

Евгений Жилин глава Оплота убит в Москве — В результате, по его словам, от полученных ран скончался 40-летний гражданин Украины, член украинского движения «Общественный оплот» Евгений Жилин, известный как противник Евромайдана.

Его спутник Андрей Козырев был доставлен в ближайшую больницу.

Официального подтверждения данной информации пока нет.

Евгений Жилин глава Оплота убит в Москве

По предварительным данным источников, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение. После убийства он уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем.

Кто такой Жилин Евгений Жилин -  бывший сотрудник  УБОП Харькова - был ярым противником Евромайдана. В частности, он обещал собственноручно разобрать баррикады на Майдане, а также требовал у тогдашних властей разгона Евромайдана. Кроме того, в 2015 году Жилина обвиняли в покушении на главу МВД Арсена Авакова.  Напомним, Военная прокуратура вызвала на допрос лидера террористической организации «Оплот» Евгения Жилина.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции