Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина в подростковом виде – поклонники были очарованы

Ксения Бородина в подростковом виде – поклонники были очарованы
Реклама

Ксения Бородина в подростковом виде. На днях телеведущая скандально известного реалити-шоу «Дом -2» на ТНТ опубликовала на своей страничке в Instagram фотографии с последней фотосессии. Примечательно, что подобранный для этого мероприятия образ был очень нежным и женственным. Бородина была облачена в розовое короткое платье с огромным бантом, чем напомнила поклонникам девочку – подростка.

Многие поклонники считают популярную телеведущую и актрису 33-летнюю Ксению Бородину эталоном женской красоты. Ее ухоженная внешность и точеная фигура вызывают восхищение, а некоторые фанаты даже пытаются подражать своей любимице. Ксения часто делится с поклонниками секретами красоты, выкладывает фото, дает советы. Последняя фотосессия дала еще больше поводов уважать старания телеведущей в отношении ее внешнего вида. Отметим, что на снимках Бородина выглядит свежо и молодо. Мнения фанатов по этому поводу разделились. Одним очень пришелся по душе «вкусный» образ телеведущей. Другая часть поклонников высказалась о том, подобный образ не совсем подходит Ксении.

Ксения Бородина в подростковом виде. Ко всем прочим заслугам, Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Она воспитывает двоих детей: Марусю от первого брака и Тею от второго.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий