Суббота, 24 июня 2017 года

Сериал «Ольга» на ТНТ 10 серию: коллекторы и новый бизнес

Реклама

Сериал «Ольга» на ТНТ 10 серию: коллекторы и новый бизнес. Сериал о приключениях простой москвички Ольги продолжаются. Героиня полюбилась зрителям своим легким отношением к жизни, а также присущим ей чувством юмора. Кроме того, события, происходящие в сериале, не могут не вызывать улыбку. Несмотря на это, темы поднимаются довольно серьезные, и зрителю есть, над чем задуматься.

В 10 серии Ольга приезжает домой после свидания с Гришей. Женщина узнает, что ее отец задолжал около 200 тысяч коллекторам. Их приход не ограничился одним лишь предупреждением —  Юргену сломали палец.  На погашение срока мужчине дали один день.

Сериал «Ольга» на ТНТ 10 серию: коллекторы и новый бизнес. Ольга пытается наладить отношения с беременной дочерью. Анна совершенно несерьезно относится к своему интересному положению. К тому же, девушка хочет бросить учебу и заняться любимым делом. У Ольги с Аней состоялся интересный разговор по душам.

Елену называют женщиной легкого поведения, и Тимофей заступается за нее. А девушка решила не сидеть ложа руки отправляется на поиски справедливости, чем доводит обидчика до обморочного состояния. Чем закончилась вся эта история, можно будет увидеть уже завтра на телеканале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции