Понедельник, 5 декабря 2016 года

KIA и Skoda предлагают скидки на свои автомобили в сентябре

KIA и Skoda предлагают скидки на свои автомобили в сентябре
Реклама

Концерны KIA и Skoda подготовили специальные скидки на свои автомобили в сентябре. Эти предложения помогут автолюбителям сэкономить средства. А эксперты уверяют, что подобный шаг непременно скажется не только на увеличении продаж акционных автомобилей, но и всего модельного ряда, сообщает Planet Today.

Чешский концерн Skoda предлагает автолюбителям воспользоваться программой Trade-In для покупки автомобилей. В этом случае они получат скидку до 40 тысяч рублей на покупку моделей Rapid, Octavia и Yeti 2016 года выпуска. Если водитель сдает авто в утилизацию, то скидка на покупку нового составит 50 тысяч рублей. А при приобретении Skoda Yeti чистая выгода покупателей может составить до 327 тысяч рублей.

Не остался в стороне и южнокорейский концерн KIA. Своим клиентам он предложил программу «KIA Легко!». Так, кроссовер Sportage можно купить со скидкой 25 тысяч рублей. Sorento Prime предлагается по цене на 100 тысяч рублей дешевле, чем обычно, а на KIA Rio скидка составит 90 тысяч. Отметим, что автомобили этой марки пользуются повышенным спросом у российских покупателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий