Четверг, 8 декабря 2016 года

Алина Кабаева вышла в свет с обручальным кольцом

Алина Кабаева вышла в свет с обручальным кольцом
Реклама

Российская спортсменка, общественный и политический деятель Алина Кабаева удивила своими переменами в личной жизни. На одном из приемов представители СМИ увидели у нее на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо.

Алина Кабаева посетила масштабное мероприятие под названием «Легенды спорта», которое организовывал гимнаст Алексей Немов. Как отметили все присутствующие, Алина выглядела великолепно, она заметно похудела и стала более счастливой.

33-летняя женщина посетила шоу вместе со своей близкой подругой и ее детьми. Она очень обрадовалась приглашению, поблагодарив Немова:

"Спасибо за приглашение. Мне очень приятно, что ты не забываешь звезд спорта и приглашаешь нас на подобные мероприятия".

Сама Алина никак не прокомментировала свое украшение. Девушка не обращала внимания на надоедливых журналистов, только загадочно и спокойно улыбалась.

"Меня очень впечатлили наши спортсмены. Особенно хорошое шоу гимназистов, ребята настоящие молодцы!", — заявила Кабаева, старательно уходя от темы своего возможного замужества.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции