Среда, 7 декабря 2016 года

Модель Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера

Модель Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера
Реклама

Австралийская супермодель, известная как одна из ангелов Victoria's Secret, Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля. Такую информацию сообщают СМИ, исходя из фотографии, которую на своей страничке в Instagram опубликовала девушка.

33-летняя Миранда Керр, бывшая жена Орландо Блума, опубликовала на своей страничке фотографию, где ее палец украшает обручальное кольцо. Подписи под снимком не было. Фолловеры модели сразу начали активно комментировать снимок и задавать вопросы.

Избранником девушки стал 26-летний миллиардер, один из разработчиков популярного мобильного приложения обмена сообщениями с прикрепленными фото и видео Эван Шпигель.

"На правой руке на безымянном пальце у тебя кольцо. Когда, когда состоялась свадьба?" — вопрошают девушку поклонники.

Миранда Керр и Эван Шпигель встречаются уже второй год. О романе они сообщили в июне 2015 года. Уже в августе 2016-го пара официально объявила о помолвке.

Сама звездная чета слухи о свадьбе никак не комментирует. Однако в Сети появилась информация о совместной покупке Мирандой и Эваном домика в Малибу. По оценкам риелторов, новый дом обошелся паре в 12 млн долларов. Также в СМИ появились сведения о том, что молодожены успели составить брачный контракт с достаточно жесткими условиями. Если молодые люди подадут на развод, Миранда Керр не будет претендовать на часть состояния мужа, которое оценивается в $2,6 млрд.

Ранее в интервью девушка призналась, что ее не пугает ни разница в возрасте, ни новые отношения, которые тогда еще только вели к свадьбе: "Я как никогда уверенна в своем выборе. Эван отличный человек и мои чувства к нему так же сильны, как и его ко мне".

Стоит отметить, что подписчики знаменитости очень тепло приняли совместное фото молодых людей, они желали им счастья и уюта в совместном доме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий