Четверг, 8 декабря 2016 года

Новое купе BMW 8 Series впервые замечено на тестах

Новое купе BMW 8 Series впервые замечено на тестах
Реклама

Немецкая автомобильная компания BMW проводит тестовые испытания обновленного купе 8-серии. Данный автомобиль заменит старую модель, которую выпускали вплоть до 1999 года, об этом пишут OAnews.

Сообщается, что одно из зарубежных информационных изданий разместило первые фотографии новинки. Сведения о том, что баварская компания намерена представить общественности новое купе, появились еще в начале текущего года. При этом было заявлено, что новинка станет достойным преемником знаменитой "восьмерки". Вместе с тем, уже точно установлено, что компания уже зарегистрировала несколько марок 825, 830, 835, 850, 860, M850 и M8, по которым и будет в дальнейшем выпускаться новый автомобиль в различных модификациях.

За основу тестового экземпляра была взята платформа CLAR, которая уже успела себя зарекомендовать в габаритных моделях немецкой компании. По предварительной информации, серийная версия баварской новинки будет презентована не раньше 2019 года. Не исключается, что сроки могут быть откорректированы. После запуска в продажу автомобиль сможет составить серьезную конкуренцию для такой модели купе как Mercedes-Benz S-Class.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции