Суббота, 24 июня 2017 года

Бархатный сезон в Крыму

Бархатный сезон в Крыму
Реклама

Бархатный сезон в Крыму. Кто-то недавно вышел из отпуска, а для кого-то он только начинается. Полуостров Крым приглашает на отдых всех тех, кто предпочитает прохладную осень жаркому лету. Сентябрьские развлечения точно не дадут заскучать любителям бархатного сезона.

Итак, чем можно будет заняться по приезду на полуостров? Туристам представится возможность посетить международный фестиваль театрального искусства, получившего название «Театр. Чехов. Ялта». Как можно уже было догадаться, мероприятие пройдет в Ялте в периоде с 5-го по 11-е сентября. На сцене фестиваля будет представлено около 12 постановок от международных профессиональных коллективов.

Бархатный сезон в Крыму. Другое необычное развлечение придется по вкусу любителям яркого и незабываемого отдыха. 10- 14 сентября в Феодосии пройдет Международный фестиваль под названием «Воздушное братство». Около 30 команд от всей России смогут побороться за первое место в воздухоплавании.

Туристам, кому по душе все, что связано с историей, понравится атмосфера на военно-патриотическом фестивале в Севастополе. Отдыхающие смогут увидеть ретроспективу событий на полуострове, которые имели место в середине 20-го века.

Бархатный сезон в Крыму. Еще одно мероприятие исторического характера пройдет в селе Вилино Бахчисарайского района. Фестиваль «Альминское дело» будет освещать события Крымской войны 1854 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции