Суббота, 29 апреля 2017 года

В России начались продажи первого электрокара от Renault

Реклама

На российском авторынке стартовали продажи первого электрического автомобиля компании Renault. В дилерских центрах представлены две модели французского концерна – это фургон Kangoo ZE и городской автомобиль Twizy. Данные авто адаптированы к российским условиям, сообщает VistaNews.ru.

В дилерские центры РФ поступили первые электрокары французского бренда Renault. Стоимость компакткара Twizy и фургона Kangoo ZE заявлена вполне приемлемая. По словам руководителя концерна, это очень важный момент в политике компании, поскольку в России только начинает развиваться рынок электромобилей, и очень важно не отпугнуть клиентов высокими ценами. Ситикар будет продаваться по цене 799 тысяч рублей, а за модификацию с фургоном покупателям придется отдать чуть более двух миллионов. При этом Twizy предложена сразу в трех различных комплектациях, каждая из которых уникальна. Отличия будут заключаться как в оснащении, так и в оборудовании салона.

Минимальная стоимость Kangoo ZE составляет 2,3 млн рублей. Авто может развивать скорость до 130 км в час. Обслуживанием электрокаров будут заниматься дилеры Renault.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции