Вторник, 6 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса 19.09.2016: Сергей Сафронов раскрывает шокирующие подробности битвы экстрасенсов

Новости шоу-бизнеса 19.09.2016: Сергей Сафронов раскрывает шокирующие подробности битвы экстрасенсов
Реклама

Новости шоу-бизнеса 19.09.2016: Итак, именно в сентябре начался показ нового сезона одного из самых любимых шоу миллионов телезрителей — «Битва экстрасенсов» из года в год привлекает таинственностью и необычайностью происходящего на глазах у поклонников и, разумеется, наших бесценных скептиков.

Сезон только-только стартовал, а зритель уже может видеть, кто из участников может претендовать на симпатии, а кто вызывает сплошное недоумение и даже некоторое недоверие. Кроме того, Сергей Сафронов уже сообщил о том, что, оказывается, на передачу наложено проклятие. Об этом заявил маг Максим Никитин, предупредив о такой «расстановке сил» самого Сафронова. Однако, несмотря на постоянные критические замечания Сергея, очень многие участники снабжают его амулетами и оберегами, кроме того — стараются дать кое-какие подсказки.

Новости шоу-бизнеса 19.09.2016: Пока сам Сафронов выделяет троих эктрасенсов, чьи способности произвели на него наибольшее впечатление: таинственный Даши Свами, вернувшаяся на проект Мэрилин Керро и Дария Воскобоева. Так, Сергей не преминул отметить, что своё возвращение на «Битву экстрасенсов» Керро «обставила» не совсем правильно, однако, он не мог не отметить её исключительные способности.

Новости шоу-бизнеса 19.09.2016

Про весьма загадочного участника Даши Свами известно не слишком многое, однако, есть информация о том, что «целитель» имеет четырёх отпрысков, кроме того, его супруга намного моложе самого экстрасенса. Даши утверждает, что он не маг, а духовный практик, и его главной целью является помощь людям, которыми он, к слову, может при желании управлять.
Кроме всего прочего, Клара Кузденбаева, нумеролог, немного поведала нам о Мэрилин Керро и Александре Шепсе: она рассказала, что у пары есть будущее, однако, длиться оно будет ровно до того момента, пока этого будет желать сам Шепс. У Мэрилин, о словам нумеролога, сильный характер, однако, ей мешают некоторые внутренние комплексы. Главным в паре, конечно же, выступает Александр, потому как только он утомится от «упёртости» Керро, их дорожки могут разойтись.

Новости шоу-бизнеса 19.09.2016: Как мы знаем, семнадцатый сезон популярной битвы уже принес зрителю немало сюрпризов, а потому в дальнейшем противостояние сильнейших экстрасенсов обещает стать ещё более захватывающим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

13 : 26
«Ообратная сторона Луны», 2 сезон: создатели сериала рассказали о сьемках
13 : 25
Танцы, 3 сезон: откровения одного из участников удивило зрителей
13 : 25
«Танцы» на ТНТ 03.12.16, 3 сезон: Мигель был потрясен выбором Егора Дружинина
13 : 24
Ольга Бузова уволена с ТНТ — информации оказалась очередным слухом
13 : 21
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть
13 : 20
Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний — 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн
13 : 18
«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется — Каролина хочет вернуть Арсена
13 : 13
Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция
13 : 11
ПСВ – Ростов, Лига Чемпионов: Прогноз на матч 06.12.2016, ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
13 : 01
Жизнь Виктории Карасевой после проекта