Суббота, 10 декабря 2016 года

Выборы 2016 года в Ростовской области в сентябре: Без нарушений не обошлось, вброс бюллетеней, шокирующее видео

Выборы 2016 года в Ростовской области в сентябре: Без нарушений не обошлось, вброс бюллетеней, шокирующее видео
Реклама

Выборы 2016 года в Ростовской области в сентябре, без нарушений не обошлось, вброс бюллетеней, шокирующее видео: Прошедшие выборы в Государственную Думу РФ не обошлись без мелких курьезов в виде подвоза избирателей на участки, попытки подкупа и подобное. Но некоторые нарушения шокировали общество вопиющей наглостью.

Например, на одном из участков в Ростовской области был произведен вброс бюллетеней в урну — происшествие смогла зафиксировать камера наружного видеонаблюдения, вследствие чего по факту будет заведено уголовное дело.

Выборы 2016 года в Ростовской области в сентябре, без нарушений не обошлось, вброс бюллетеней, шокирующее видео

Замешанной в инциденте оказалась секретарь Избирательной комиссии – с помощью нескольких помощников женщина не один раз производила выброс в урны «лишних» бюллетеней. Схема была разработана следующим образом: нарушительница подходила к урне без видимых на то причин и «внезапно» рядом с ней останавливались три человека, образовывая стенку, прикрывающую деяния преступницы. В этот момент женщина доставала из-под жакета бюллетени, видимо, заполненные за определенную партию или кандидата, и забрасывал их в урну для голосования.

Что именно значилась в бюллетенях и кто является прямым организатором преступления – выяснит следствие. На данный момент личность правонарушительницы установлена, и по словам главы ЦИК «героиню найдет награда».

Выборы 2016 года в Ростовской области в сентябре, без нарушений не обошлось, вброс бюллетеней, шокирующее видео: Стоит отметить, что по предварительным данным, сделанным из первоначального подсчета голосов избирателей, абсолютным лидером на выборах стала партия «Единая Россия». Провластной политической силе удалось набрать более 50% голосов избирателей и взять их надежды жителей в свои руки на ближайшие четыре года. Также в Думу попадут партии КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий