Вторник, 6 декабря 2016 года

Медсестра сериал на Первом: 9 и 10 серию

Медсестра сериал на Первом:  9 и 10 серию
Реклама

Медсестра сериал на Первом: 9 и 10 серию. Вечер понедельника порадует зрителя выходом сразу двух новых частей сериала «Медсестра». Почитатели фильма уже на протяжении двух недель наблюдают за событиями, происходящими в клинике и личной жизни сотрудников.

Медсестра сериал на Первом: 9 и 10 серию. Виктория Толстоганова блестяще сыграла Анну Виталс, главную героиню сериала, которая занимает должность старшей медсестры и всю себя отдаёт любимому делу. Своё предназначение она видит в помощи больным людям и исполняет его с полной отдачей. К тому же дома Анну ждут одни проблемы, поэтому она не спешит покидать рабочее место и возвращаться домой, где её ждут больная мать и дочь-подросток. Но главная беда женщины произошла пять лет назад, когда её муж пропал без вести, хотя задумывал недолгую поездку — очень хотел улучшить финансовое положение семьи. С тех пор Анна ни разу не встречалась с другими мужчинами, ведь она всё ещё верит, что муж жив и скоро вернётся домой.

Медсестра сериал на Первом: 9 и 10 серию.

Однако, с появлением в клинике нового доктора, монотонное течение жизни героини может резко измениться. Игорь Борисович, который занял пост заведующего отделением, симпатизирует Анне и мечтает связать с ней свою жизнь. Сможет ли женщина, столько времени бывшая одинокой, принять ухаживания и ответить взаимностью, поклонники сериала узнают уже сегодня при просмотре новой серии сериала «Медсестра» на Первом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий