Четверг, 8 декабря 2016 года

Анастасия Волочкова пришла на выборы в «голом» платье

Анастасия Волочкова пришла на выборы в «голом» платье
Реклама

Российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова в очередной раз подверглась критике. Подписчики женщины негативно отнеслись к ее наряду и поведению, посчитав это дурным тоном.

Накануне дня выборов Анастасия Волочкова добавила в свой аккаунт в социальной сети Instagram несколько фотографий, посвященных выборам. Общественность в один голос осудила такое действие балерины, так как оно является не только неправильным, но и противозаконным. Анастасия Волочкова позирует на снимках рядом со своим старым знакомым Сергеем Мироновым, который сейчас возглавляет партию "Справедливая Россия". Именно в офисе партии и устроила фотосет балерина.

Женщина только подлила масла в огонь, подписав фотографии призывом к голосованию.

Подписчики Анастасии Волочковой возмутились в комментариях:

«Это не законно!!! Это агитация!! Убирайте скорее!! Будет скандал!!», «Анастасия, а Вы в курсе, что в день голосования нельзя агитировать???? И могут наказать партию за вашу агитацию, это будет считаться как нарушение????», «Настасья, сколько вам заплатила эта партия?», — написали юзеры под снимками женщины.

Других фолловеров возмутил внешний вид Анастасии, ведь она появилась в офисе партии в платье в крупную сетку.

«Платье у Вас какое-то антипартийное)) впечатление такое, будто все Вы там в этой партии немного ку-ку!», «Платье не красит…»,  «Ужасная сетка», «Да надоел твой дешёвый пиар. Хватит уже. На крайняк хоть там еловыми ветками обложись, что ли, в чем мать родила», «Платье просто идеальное для таких встреч:)))))», «Платье ужасное))) серьёзно, ну как-то надо соответствовать ситуации это раз, два — надо, чтобы это платье шло, ну и если у тебя такая грудь, так с этим надо что-то делать…это ведь неприлично!!!)))», «Какое ужасное платье!», «Настя, ничего хорошего не выйдет, к сожалению. Нельзя в таком наряде призывать голосовать. Обратный эффект получится», «Настя вроде так умно пишет, а вот что и куда надеть», «Жуть…..», — засыпали Волочкову негативными отзывами подписчики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции