Пятница, 23 июня 2017 года

Евгений Гришковец скоро предстанет в роли бармена

Реклама

Дебют постановки "Пока наливается пиво" покажет театралам "Школа современной пьесы". Сценарий написал худрук труппы Иосиф Райхельгауз в соавторстве с популярным писателем, режиссером и актером Евгением Гришковцом. Надо сказать, что Евгению предстоит сыграть и главную роль в спектакле — он будет барменом.

"На сей раз театр превратится в настоящий бар, в котором можно будет попробовать коктейли от Гришковца, имеющего почти 10-летний опыт работы барменом, в том числе в Лондоне", — рассказал Райхельгауз в интервью ТАСС. — Но главное — зритель погрузится в мир остроумных и парадоксальных историй писателя и актера и непременно подпадет под обаяние его неповторимой человеческой и актерской индивидуальности", — убежден режиссер.

В свою очередь Евгений Гришковец сообщил, что работа над спектаклем "Пока наливается пиво" является своего рода пробой пера для него. Он привык самостоятельно ставить спектакли, а на сей раз впервые будет играть роль в представлении другого сценариста.

"Композицию, диалоги и остальные структурные элементы спектакля разрабатывал режиссер, то есть Райхельгауз, а я буду исполнителем роли. Понимаю, что она станет ключевой и связующей, у меня будет много свободы для импровизации. Но тем не менее это будет именно роль в постановке режиссера Иосифа Райхельгауза. Прежде я никогда не играл в спектаклях, поставленных другими режиссерами", — пояснил Гришковец.

Необходимо отметить, что дебют спектакля "Пока наливается пиво" намечен на двадцать второе октября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции