Суббота, 24 июня 2017 года

«Точь-в-точь» 4 сезон от 18.09.16: Первый выпуск и первый успех проекта

Реклама

«Точь-в-точь» 4 сезон от 18.09.16: первый выпуск. Сегодня, 18 сентября, стартовал новый сезон передачи «Точь-в-точь». Посмотревшие первый выпуск пишут в Интернете, что запуск очередного сезона получился весьма позитивным. Этот эпизод показывает, что создатели проекта не сделали никаких кардинальных реформ в шоу, что влияет на общую картину только позитивно, поскольку старый формат и без того всех устраивает: участники прекрасно справляются со своими обязанностями, а рейтинги каждого выпуска просто на высоте.

Организаторы «Точь-в-точь» обещают, что поклонникам в этом сезоне подготовили фантастические перевоплощения, и никто не останется разочарованным. В качестве участников пригласили Ладу Дэнс, Глеба Матвейчука, Наталью Подольскую, Дятлова, Дмитрия Колдуна, Ксану Сергиенко, Никиту Преснякова, Родиона Газманова, Ирину Дубцову, Азиза, Аглаю Шиловскую, Евгения Максимова и Елену Максимову. Эти исполнители прекрасно осознают, в каком формате работает проект и будут стараться выложиться на все сто процентов.

«Точь-в-точь» 4 сезон от 18.09.16: первый выпуск.

Судейский состав шоу остался практически без изменений. Ряды постоянных членов жюри покинул лишь Максим Аверин, однако поклонники уверенны, что время от времени его можно будет увидеть в некоторых выпусках передачи. Также небольшие изменения в программе «Точь-в-точь» ожидаются и в жанровом плане. Теперь зрители смогут увидеть, как пародисты перевоплощаются во всемирно известных музыкантов, актёров кино и театра, классиков музыки и прочее.

«Точь-в-точь» 4 сезон от 18.09.16: первый выпуск. Первый выпуск четвёртого сезона «Точь-в-точь» запланирован к показу сегодня, 18 сентября, на Первом канале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий