Пятница, 28 апреля 2017 года

В мире начались продажи новых iРhone

Реклама

7 сентября 2016 года состоялась презентация IPhone 7. Сразу после этого по предзаказу был раскуплен весь первый выпуск новой модели. 

Уже 16 сентября 28 стран, которые вошли в первую волну государств, имеющих право зарезервировать девайс, получили новые модели iPhone 7. Среди них США, Великобритания, Австралия, Япония, Сингапур, Малайзия, Германия и Китай. В России эти модели пока не продают. Зато каждый желающий имеет возможность оформить предзаказ на iPhone 7. Цены на новинки начинаются от 56 990 руб.

"Мы с нетерпением ожидаем конец сентября, — пишет на своей страничке в социальной сети "Вконтакте" Виола Кравченко, главный дистрибьютор iPhone 7 в России. — Уже сейчас мы получаем сотни заявок на новинку ежедневно. 23 сентября начнем поставки. Мы ожидаем, что первая партия будет распродана уже на следующий день. На сегодня в нашей базе зафиксировано около 800 тыс. заявок на IPhone 7 и 600 тыс. на IPhone 7 Plus. Это только те заказчики, которые оформили заказ через наш официальный сайт. Но сколько еще тех, кто зарезервировал себе девайс через сайт iPhone…"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции