Суббота, 10 декабря 2016 года

Следствие ведут экстрасенсы на СТБ выпуск (18.09.2016)

Следствие ведут экстрасенсы на СТБ выпуск (18.09.2016)
Реклама

Передача канала СТБ Слідство ведуть екстрасенси создана чтобы помогать отчаявшимся, незаконно осужденным людям, отбывающим срок в следственных изоляторах, а расследование дел которых зашло в тупик. Единственная помощь, на которою они могут надеяться – это экстрасенсы.

Следствие ведут экстрасенсы на СТБ выпуск (18.09.2016) : Родственники, не желающие мириться с бессилием следственных органов, вынуждены обратиться за помощью к ясновидящим. В программе участвуют приглашенные эксперты – победители проекта Битва экстрасенсов, двое людей, обладающих экстрасенсорным восприятием, которые работают вместе, а также следователь-криминалист, непосредственно побывавший на месте преступления и опрашивающий свидетелей.

Все герои объединяются в достижении общей цели – получить сведения о том, как все произошло и доказать невиновность осужденного и, возможно, спасти еще одну беззащитную человеческую судьбу.

Слідство ведуть екстрасенси 6 сезон на СТБ – 18 сентября 2016

Для того чтобы расследовать преступное дело до конца и отыскать правду не всегда будут действенными методы только криминалистов, иные способы, имеется в виду нетрадиционные, могут оказаться более результативными. Так, сотрудники милиции действуют всегда по привычному плану, они занимаются поимкой преступника, ищут причины, мотивы и пытаются предугадать замысел преступника. Но руководствуясь только дедуктивным методом, не так уж много можно раскрыть ситуаций.

Следствие ведут экстрасенсы на СТБ выпуск (18.09.2016) : Под необычными методами, мы имеем в виду использование экстрасенсами своих паранормальных способностей в целях увидеть то, что остается вне внимания следователей и таким образом дополнить цепочку событий недостающими сведениями. Это невероятно, но такая процедура поможет выйти на след преступника, восстановить события или отыскать недостающий факт. В этом шоу вы увидите, как люди, которые имеют экстрасенсорный дар используют его на благо других, с явным результатом и успехом в делах криминального характера и остальных востребованных ситуациях.

Телепередача создавалась командой сотрудников, которые вложили множество сил ради исполнения данной задумки. По началу все казалось не совсем реальным, но они сумели достичь того уровня выполнения, чтобы сделать программу в которой участвуют экстрасенсы эффектной и полезной. В каждом выпуске происходит соревнование между участниками за то, чтобы остаться в дальнейшем и дойти до финала. Вместе с состязаниями происходят расследование дел, в которых принимают участие экстрасенсы и криминалисты, очень часто им встречаются истории окутаны давней мистической тайной.

Следствие ведут экстрасенсы на СТБ выпуск (18.09.2016) : Эксперт по криминалистике использует свои методы изучения ситуации, места происшествия, расспрос свидетелей, сбор фактов. Собрав необходимые данные, он моделирует ситуацию и презентует свои мысли телезрителям. В тот час экстрасенсы применяют свои таланты, чтобы узнать побольше об причинах и отдельных аспектах происшествия.

Благодаря своим ощущением, они могут найти улики, которые скрываются от глаз криминалистов, и ощутить присутствие мистической силы. Участники проекта невероятно талантливы, ведь касаясь некоторого предмета они смогут восстановить события и даже увидеть ситуацию почти что своими глазами. Экстрасенсы доверяют своим чувствам, и многие люди доверяют им. Бывали ситуации, когда слова ясновидящих сходились с реальными фактами, о которых они раньше не могли узнать никаким способом.

Следствие ведут экстрасенсы на СТБ выпуск (18.09.2016) : В конце следствия сопоставляются сведения экспертов криминалистов и экстрасенсов и делаются выводи кто же всё-таки дал более эффективные знания, чьи действия и методы более продуктивны и насколько быстро участники смогли справиться с расследованием. И может ли, и вправду дар экстрасенсов быть настолько великим? Ведь тогда, без фантастического дара невозможно полностью разобраться с мистической задачей, за которую берутся отважные следователи.

Когда смотреть новый эпизод Следствие ведут экстрасенсы? С понедельника по четверг и в воскресенье программа выходит в вечернем эфире. На телеканале СТБ новая серия шоу запланирована на 20:00 по Киеву.

Следствие ведут экстрасенсы СТБ, последний выпуск –  прямой эфир от 18.09.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий