Пятница, 9 декабря 2016 года

Гороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака

Реклама

Узнайте свой гороскоп на 19 сентября 2016 года, понедельник.
Знак месяца — Дева (24 августа — 23 сентября).

Гороскоп Овен. В понедельник Овны забудут что-то очень важное, а именно – чувство юмора. Где уж вы умудритесь его оставить, это загадка.

Гороскоп Телец. Тельцы могут вплоть до ночи вести себя свободно и раскованно. Даже самым консервативным и инертным представителям знака будет полезно принять участие в легкой авантюре, особенно, под влиянием чужого заразительного примера.

Гороскоп Близнецы. В делах Вам следует быть как можно внимательнее – особенно при работе с цифрами, деньгами, документами и вообще во всех сферах, где их хотя бы теоретически может ожидать подвох.

Гороскоп Рак. Несмотря на то, что представители водной стихии — не любители сюрпризов, звезды приготовили для них весьма занятный понедельник. Не нужно сразу пугаться! Большая часть этих самых сюрпризов будет приятной.

Гороскоп Лев. Отличный день для адаптации к новым местам, людям, культуре. Находка, удача, озарение помогут существенно продвинуться к выбранной цели. Впечатлений, полученных в эти сутки, может хватить на неделю вперед.

Гороскоп Дева. Благодаря своей проснувшейся коммуникабельности, Дева сможет без труда улаживать дела, на которые в другое время она потратила бы весь дар своего красноречия – причем без гарантии результата. Так что не теряйте время, Девы!

Гороскоп Весы. В воздухе тревожно пахнет конфликтом. И хотя еще ничего толком не случилось, вы уже с испорченным настроением и думаете исключительно о всяких неприятных вещах. Ну и, разумеется, ваше настроение не может не сказаться на окружающих.

Гороскоп Скорпион. Не стоит усердствовать в попытке выстроить отношения. Если нет возможности создать желаемый сценарий и распределить роли по своему вкусу, лучше немного подождать: вскоре обстоятельства развернутся в нужную вам сторону.

Гороскоп Стрелец. В понедельник чуть ли не с самого утра Стрельца ожидает аврал. Ему следует приготовиться к тому, что в течение дня ни минуты не удастся посидеть, сложа руки. Главное, чтобы Стрелец в панике не начал хвататься за все дела одновременно!

Гороскоп Козерог. В понедельник земной знак вдруг пригорюнится. Поводов может быть много. Например, ужасно короткие выходные, катастрофическая нехватка времени или просто куча мелочей, отравляющих жизнь Козерогам.

Гороскоп Водолей. Можно смело ориентироваться на интуицию, полагаться на удачу. В интересующем направлении желательно сделать максимум возможного, но соблюдая при этом нужный баланс сил.

Гороскоп Рыбы. В понедельник Рыбы будут подобны Юлию Цезарю, которому блестяще удавалось делать одновременно несколько дел! День наделяет Рыб такими качествами, как энергичность, острый ум и, главное, быстрота – благодаря им, они способны в понедельник побить все рекорды!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 04
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн на русском: С Рождеством!
02 : 56
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн
02 : 50
Новости шоу-бизнеса 9.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях
02 : 45
Дом 2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, груди Колисниченко, девушка Черкасова
02 : 26
Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы
01 : 11
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: отец Бузовой поддержал свою дочку; у Мишиной новый роман; Либерж отказывается от алкоголя ради миллиона
01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
Выбор редакции