Пятница, 23 июня 2017 года

Мэрилин Керро назвала своего главного соперника в новом 17 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Реклама

Мэрилин Керро назвала своего главного соперника в новом 17 сезоне «Битвы экстрасенсов». Возвращение в телепроект «Битва экстрасенсов» стало одним из не самых приятных сюрпризов для большинства поклонников шоу. Участники не менее были довольны таким поворотом событий, и без стеснений принялись критиковать ясновидящую за ее чрезмерное упорство. Напомним, что это уже третье возвращение Керро.  Ранее одна из ее попыток чуть было не принесла ей победу, и Мэрилин заняла бронзовую ступень в командном зачете. На этом достижении ясновидящая не решила останавливаться и приняла участие в 17 сезоне «Битвы».

В третьем выпуске на вопрос, кого Керро считает своим главным соперником, она указала на одного из участников шоу в синей шапке. Ясновидящая сделала акцент на то, что конкуренцию ей составит лишь один человек.

Мэрилин Керро назвала своего главного соперника в новом 17 сезоне «Битвы экстрасенсов». Этим соперником оказался Свами Даши. Мужчина прожил несколько лет в Индии, где его мировоззрение обрело новый смысл. Даши прекрасно владеет западными и восточными практиками. Экстрасенс заявляет, что его главная жизненная цель заключается в помощи людям. Свами Даши – это псевдоним, означающий для ясновидящего освобождение от чувств. К слову, этот участник может похвастаться большой семьей из четверых детей, самому младшему из которых 6 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий