Среда, 28 июня 2017 года

«Дом-2» на шесть дней раньше эфира, видео, последние новости, слухи: Дмитренко променял Рапунцель на москвичку, Кауфман изменила Венцу и бойкот для Барзикова

Реклама

«Дом-2» на шесть дней раньше эфира, видео, последние новости, слухи: Дмитренко променял Рапунцель на москвичку, Кауфман изменила Венцу и бойкот для Барзикова. После расставания с Ольгой Рапунцель Дмитрий Дмитренко не остался в одиночестве и нашел себе новую даму сердца за пределами телестройки. Екатерина Кауфман забыла о своих отношениях с Венцеславом отправившись на свидание с другим молодым человеком. Между тем, у Ивана Барзикова явно не получается найти общий язык с участницами проекта.

Вокруг персоны Дмитрия Дмитренко ходят неоднозначные слухи. По первой версии молодой человек планирует уйти из проекта к девушке из Москвы, обладающей своим собственным источником доходов, а также хорошей жилплощадью. На данный момент Дмитрий не дает никаких комментариев по этому поводу. В случае правдивости данного предположения Рапунцель стоит оставить свои намерения относительно Дмитренко.

«Дом-2» на шесть дней раньше эфира, видео, последние новости, слухи: Дмитренко променял Рапунцель на москвичку, Кауфман изменила Венцу и бойкот для Барзикова . По второй версии Ольга вовсе не собиралась расставаться с Дмитрием. Поклонники телестройки предполагают, что девушка просто продумывает свой последующий план действий.

На Острове любви продолжают разгораться нешуточные страсти.  В одном из конкурсов Катя Кауфман выиграла свидание с Александром Задойновым и без всяких сомнений согласилась на него пойти. В настоящее время девушка встречается с Венцеславом Венгржановским, поэтому подобное поведение не может не удивить поклонников шоу. Кауфман заявила, что решила так поступить в целях воспитательной работы в отношении своего кавалера.

«Дом-2» на шесть дней раньше эфира, видео, последние новости, слухи: Дмитренко променял Рапунцель на москвичку, Кауфман изменила Венцу и бойкот для Барзикова. Ивана Барзикова вновь начинают игнорировать участницы телестройки. И все же молодому человеку удалось обратить внимание одной из них. Недавно в социальной сети Instagram Иван поделился с поклонниками видео о их свидании с Алисой. Других девушек проекта продолжает интересоваться персоной Александра Задойнова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий