Четверг, 8 декабря 2016 года

Лариса Гузеева подозревает мужа в измене

Лариса Гузеева подозревает мужа в измене
Реклама

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, издатель журнала «Виномания», и его жена актриса театра и кино, телеведущая Лариса Гузеева пришли на шоу "Смак" с Иваном Ургантом. Во время приготовления блюда актриса заявила, что подозревает своего супруга в измене.

На шоу Лариса Гузеева пришла со своим супругом. Они приготовили телячью печень с картошкой. А на десерт выбрали жаренный арбуз. 

Как и всегда на шоу, приготовление пищи сопровождалось душевными разговорами. В ходе беседы Лариса Гузеева призналась ведущему, что подозревает Игоря Бухарова в измене. Актриса говорит, что проблема в аккаунте мужа. Просматривая интернет-страницы, женщина увидела какую-то особу. Лариса спросила о ней, но никакого ответа не получила. Это заставило ее задуматься о причине общения девушки с ее супругом.

Между ними произошел конфликт, в ходе которого семейная пара разговаривала о разводе. Супруги женаты более 20 лет и эта ссора стала одной из самых громких за последнее время. Дети попросили родителей подождать и во всем разобраться, прежде чем принимать такое важное решение. 

Лариса Гузеева заявила, что она любит своего мужа и считает его идеальным человеком. Актриса отмечает его высокую эрудированность и говорит, что испытывает в нем физическую потребность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции