Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«АвтоВАЗ» в 2017 году обновит модель Lada Granta

«АвтоВАЗ» в 2017 году обновит модель Lada Granta
Реклама

Российская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» собирается серьезно заняться обновлением в 2017 году самой популярной своей модели Lada Granta. По заявлениям исполнительного вице-президента компании Харальда Грюбеля, изменения могут коснуться и нескольких других автомобилей – Lada Vesta и Lada Granta Sport, заявляет портал «Российская газета».

Один из самых востребованных автомобилей российского производства Lada Granta обновит свою внешность. Известно, что это произойдет уже в следующем году. Однако, какие конкретно изменения будут внесены, представители компании пока держат в секрете. Также загадкой остается, коснутся ли изменения авто в версии седан или речь идет и о лифтбеке тоже.

Между тем, по мнению экспертов, авто может получить X-стиль в передней части кузова. Шильдик увеличится в размерах и переместится на заднюю часть крышки багажника. Судя по тому, что компания анонсировала только внешние обновления, то оснащение модели, по всей вероятности, останется прежним. В настоящее время автомобиль оснащен бензиновыми силовыми агрегатами, имеющими объем 1,6 литра и выдающими мощность 87, 98 и 106 лошадиных сил.

В то же время в компании собирались в следующем году снизить цены на эту модель авто. Несмотря на то что Granta входит в число самых бюджетных автомобилей российского производства, руководство компании считает, что снижение стоимости еще больше увеличит количество продаж и позволит привлечь покупателей с рынка подержанных автомобилей.

Отметим, что другая популярная модель «АвтоВАЗа» Lada Vesta может предстать перед покупателями в кузове универсал и универсал-кросс. Также в ней предполагается установить два вида моторов мощностью до 106 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции