Понедельник, 5 декабря 2016 года

Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: Китай не дает шансов преследователям, США претендуют на третье место

Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: Китай не дает шансов преследователям, США претендуют на третье место
Реклама

Паралимпиада в Рио уже прошла свой экватор, и постепенно соревнования выходят на финишную прямую. Несмотря на то, что времени изменить турнирную ситуацию у участников все еще достаточно, к текущему дню уже начали выделяться главные фавориты на победу и претенденты на призовые места в командном зачете.

Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: Пожалуй, два первых места уже предрешены. Первую строчку медального зачета уверенно удерживают китайцы. У них к текущему дню уже 237 медалей, из которых 105 золотых. Просто недостижимый результат показали китайцы, и останавливаться на достигнутом они точно не намерены.

Следом идет сборная Великобритании. У британцев 64 золотые награды из 147 медалей. 117 наград, из которых 41 золотая у сборной Украины, которая идет на третьей строчке. При этом украинцы рискуют упустить свои позиции уже спустя сутки, ведь США максимально приблизились в турнирной гонке. Сейчас у американцев только на одно золото меньше.

Паралимпиада 2016, медальный зачет, таблица: На шестой и седьмой строчке идут соответственно сборные Австралии и Германии. У них 21 и 18 золотых медалей соответственно. Следом расположились сборные Нидерландов, Бразилии и Италии. У них соответственно 17, 14 и 10 золотых наград. Ну а впервые в ТОП-10 ворвалась и сборная Польши с 9 золотыми наградами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий