Среда, 7 декабря 2016 года

Дмитрий Захарченко, последние новости 18.09.2016: следователи ищут сообщников полковника

Дмитрий Захарченко, последние новости 18.09.2016: следователи ищут сообщников полковника
Реклама

Дело полковника Дмитрия Захарченко принимает новые обороты. Вчера представители следственного комитета рассказали, что с тринадцатого сентября официальное следствие начало работу в направлении сообщников полковника МВД. Источник в следственных органах рассказал СМИ: в том, что у Захарченко были сообщники, сомнений почти не остается. Скорее всего, полковника и подставили эти самые сообщники.

Тот же источник в СК рассказывает, что тем или другим способом добыть почти 9 миллиардов рублей в одиночку практически нереально, для этого у человека должны быть сообщники. В случае с Захарченко, скорее всего, эти сообщники были его коллегами в антикоррупционном управлении, которое он в последнее время возглавлял.

При этом с большой долей вероятности можно утверждать, что подельники полковника до сих пор работают в МВД. Возможно, считает источник в СК, Захарченко перешел кому-то дорогу или отказался делиться. Сам Захарченко ранее заявил, что уверен в том, что его подставили, а деньги подбросили. Правда, не совсем понятны мотивы такого преступления – фактически отдать государству 9 млрд рублей за устранение одного человека.

Тот же полковник ранее также заявлял, что вскоре, вероятно, имя владельца этих денег раскроется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий