Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Голос» 5 сезон: Лепс не торопится набирать себе команду

«Голос» 5 сезон: Лепс не торопится набирать себе команду
Реклама

«Голос», 5 сезон: 3 выпуск от 16.09.2016 смотреть онлайн бесплатно можно на сайте Первого канала. За время слепых прослушиваний Григорий Лепс набрал в свою команду меньше всего исполнителей.

Главное певческое шоу страны «Голос» снова идет на Первом канале. В 5 сезон стараются пробиться еще более талантливые артисты. Наставниками проекта в этот раз стали Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан. Сейчас на шоу продолжаются слепые прослушивания.

Наставники сидят спиной к сцене, когда на нее выходят исполнители. Если пение задевает судью, то он может нажать на кнопку. После этого кресло поворачивается и только тогда наставник видит лицо своего подопечного.

В выпуске от 16.09.2016 года снова продолжатся слепые отборы. Меньше всего в свою команду набрал Григорий Лепс. Хотя после прошлого выпуска отставала Полина Гагарина, к которой никто не хотел идти. . Больше всего человек в команде Билана – у него уже пять исполнителей.

Главным событием прошлого 2 выпуска от 9.09.2016 стала Дарья Мельникова из Ижевска. 19-летняя девушка просто затмила всех своих конкурентов. К ней повернулись сразу все четыре наставника. К слову. За второй выпуск это произошло всего один раз. Для исполнения юная певица выбрала песню «Тебе» Тины Кароль. При этом она выбрала ее украинский вариант. Все наставники были готовы взять ее к себе, но она отдала предпочтение Леониду Агутину. Позже девушка призналась, что на билет до Москвы зарабатывала в кафе.

«Голос», 5 сезон, 2 выпуск оказался счастливым для 45-летней конкурсантки из Петербурга Валерии Гехнер. Ее хрипловатый голос покорил всех, кроме Лепса. Женщина исполнила песню Высоцкого «Эх раз, да еще раз». От ее вокального диапазона не остался равнодушным никто. Особенно активно под песню приплясывал Дима Билан. Может быть, именно поэтому Валерия и пошла в его команду.

А вот выступление Оксаны Андреевой оказалось полнейшим провалом. Женщина исполнила прекрасным оперным голосом знаменитого «Соловья». Но никто из наставников не повернулся к ней. А после окончания песни Лепс обрушился на нее с критикой и сравнил исполнение с писком канарейки. Агутин успокоил певицу, заявив, что зрители пока не созрели для ее таланта.

Удивительная история ждала и исполнительницу Аминату Савадого. Кажется, что 23-летняя жительница Риги метила в команду Гагариной. У девушки оказалось сразу несколько козырей в рукавах. Для исполнения она выбрала песню Полины. Та сразу оценила и достаточно быстро повернулась к конкурсантке. Ее удивлению не было пределка, так как обе певицы уже встречались. Они вместе выступали на «Евровидении-2015″. В тот год россиянка заняла второе место, а латвийка – шестое. К Аминате также повернулся Билан и старался заманить ее в свою команду. Но девушка оказалась верна женской дружбе и пошла к Гагариной.

Примером упорства для других вылетевших участников стал 29-летний Алексей Романов. К своему выступлению он готовился целый год, после того как провалился на слепых прослушиваниях в «Голос» 4 сезон. Для исполнения он выбрал песню победительницы «Евровидения 2014″ Кончиты Вурст. Алексей Демонстрировал шикарный вокал, но и в этот раз судьи не спешили к нему поворачиваться. И уже на последних нотах песни дернулось кресло Билана.

После второго выпуска Билан пополнил свою команду на два человека. Гагарина взяла к себе троих, Агутин – двоих, а Лепс — одного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий