Суббота, 10 декабря 2016 года

You Tube видео: кинопремьера недели – «Бриджит Джонс 3»

You Tube видео: кинопремьера недели – «Бриджит Джонс 3»
Реклама

You Tube видео: кинопремьера недели – «Бриджит Джонс 3». 15 сентября на экраны российских кинотеатров вышло продолжение романтической комедии с Рене Зеллвегер в главной роли.

You Tube видео: кинопремьера недели – «Бриджит Джонс 3». Главная героиня, как и в «Дневниках Бриджит Джонс», вновь попадает в различные нелепые ситуации. В третьей части фильма жизнь Бриджит наконец наладилась. Она живет в отличной квартире в центре города, строит успешную карьеру. И однажды узнает, что беременна. Только вот ума не может приложить, от кого: то ли от миллиардера Кливера, то ли от адвоката Дарси.

Авторы фильма оказались на редкость продуктивными и создали три различных концовки для третьей части истории «Бриджит Джонс». При этом даже сами актеры не знают, чем закончится история с беременностью, и кто же все-таки отец ребенка.

«Бриджит Джонс 3», смотреть трейлер

Комментируя свою работу над фильмом, Рене Зеллвегер рассказала, что наотрез отказалась толстеть для съемок в третьей части истории о Бриджит, как она делала это ранее в 2007 году. Актриса заявила, что больше не намерена измываться над своим телом такими вредными экспериментами, а также призналась, что в какой-то момент ее одолевали панические атаки, связанные со страхом причинить вред своему здоровью из-за слишком быстрого набора веса. Поэтому снимаясь в новой части комедии Зеллвегер одевала специальный костюм, который визуально добавлял ей лишних килограммов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий