Суббота, 10 декабря 2016 года

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 серия: выпуск 17.09.2016 можно в Сети

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 серия:  выпуск 17.09.2016 можно в Сети
Реклама

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 серия: . ТНТ показал третий выпуск «Битвы экстрасенсов». Посмотреть программу и узнать, кто первым покинул проект, можно также в Сети.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 серия, выпуск от 17.09.2016В прошлом выпуске сюрпризом для зрителей и остальных магов стало возвращение на проект дважды дошедшей до финала «Битвы» Мэрилин Керро. Участвуя в съемках шоу в третий раз ясновидящая настроена на победу, несмотря на то, что некоторые из участников нынешнего сезона программы не рады возвращению эстонской ведуньи. Мэрилин поведала зрителям также последние новости из личной жизни. Оказывается, совсем недавно она рассталась с Александром Шепсом. О том, что она вновь участвует в шоу, бывший возлюбленный Керро не знает.

Третий выпуск приготовил для магов более серьезные испытания. Во-первых, ясновидящим пришлось действовать на грани жизни и смерти, пытаясь выбраться из заброшенного здания, внутри которого в засаде сидели снайперы. Экстрасенсам предстояло определить местонахождение профессиональных военных ловушек.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 серия: выпуск 17.09.2016

Второе задание предполагало помощь родственникам погибшей девушки-подростка. Экстрасенсы попытались разобраться в обстоятельствах гибели девятиклассницы.

Ясновидящей Маше Ган удалось предсказать, кто из участников покинет программу. Первым вылетевшим с проекта экстрасенсом стала Маргарита Бахтиярова. Белый конверт и звание сильнейшего в этом выпуске мага достались Свами Даши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий