Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Украинец променял страницу в «ВКонтакте» на премиум-подписку PornHub

Реклама

Сделку с администрацией социальной сети "Вконтакте" и порно-ресурса Pornhub заключил украинец Эндрю Гетц. На своей страничке в твиттере пользователь описал сложившуюся ситуацию и опубликовал скриншоты переписки для подтверждения правдивости своих слов.

Эндрю Гетц зарегистрировался в социальной сети "Вконтакте" около двух лет назад. После регистрации он выбрал короткий адрес своего аккаунта - vk.com/pornhub. Пользователь говорит, что хотел выделиться и не боялся показывать свои увлечения.

В сентябре к нему обратились работники технической поддержки сети с просьбой изменить адрес на любой другой. Они объяснили свою просьбу «техническими нуждами». Однако пользователь после проверки выяснил, что в социальной сети отсутствует официальна страничка сайта Pornhub. Поэтому не согласился изменить адрес, заявив, что имеет свое условие. Он предложил произвести обмен, в ходе которого отдаст свой веб-адрес компании Pornhub, а сам получит премиум-аккаунт на сайте.

"Меня попросили отдать адрес бесплатно. Но почему бы и не получить что-то за это? Я потребовал премиум-доступ лет на десять, а лучше на всю жизнь".

Пользователи оценили поведение Эндрю, отметив, что он совершил хорошую сделку.

"Правильно сделал, молодец! Никто не должен у тебя что-то требовать. Твой адрес в социальной сети — проявление твоего творчества. Ты сам выбрал его. Так что имеешь право получить награду за это", — написал фолловер Эндрю в своем твиттере.

Теперь по этому адресу можно найти официальное сообщество сайта Pornhub.

"Буду частенько туда заглядывать, — говорит украинец Эндрю Гетц. — Так что считай ничего и не изменится. Только интересней заходить станет, не так скучно и однообразно".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции