Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Персонаж Пола Уокера может появиться в новом «Форсаже»

Реклама

Американский актер и модель Пол Уокер, наиболее известный ролью Брайана О’Коннера в серии фильмов «Форсаж», вернется в новую часть кинофильма.

Пол Уокер погиб в 2013 году, попав в автомобильную катастрофу. Тогда шли съемки седьмой части фильма, где Брайан О’Коннер был ключевым персонажем. Сценаристам пришлось переписать сценарий, чтобы иметь возможность закончить серию.

Тогда для создания образа Брайана О’Коннера привлекли братьев погибшего Уокера — Калеба и Коди. Они поочередно работали над картиной, а с помощью компьютерной графики был создан образ покойного брата. Чтобы закончить фильм, сценарий переписали. В концовке "Форсажа-7" фанаты увидели эмоциональное завершение с участием главного героя Доминика Торетто (Вин Дизель) и его друга Брайана. Многие поклонники посчитали это данью памяти актёра и восприняли данный ход как своеобразное прощание со звездой.

В сентябре 2016 года Калеб сделал заявление:

"Я разговаривал с Вином Дизелем о возможности возвращения персонажа брата в кинофраншизу".

Пока окончательное решение не принято, но Калеб не теряет надежды.

Студия Universal окончательно решила не возвращать О'Коннера в восьмую часть "Форсажа", которая выйдет на экраны 14 апреля 2017 года, однако задумалась над подобной перспективой для следующих частей.

"С инициативой возвращения персонажа, которого играл мой брат, выступил Вин Дизель. Он позвонил мне домой и спросил, что я думаю об этой идее. Где-то час мы прокручивали все возможные варианты дальнейшего развития событий. Но к какому-то конкретному решению пока не пришли", — сообщил прессе Калеб.

Зрители возмущены подобными слухами. Они считают затею откровенно дурацкой и порочащей честь Пола Уокера.

"Вы хотите посмеяться над его памятью! Это низко", — написал на своей страничке в соцсети один из поклонников "Форсажа".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции