Пятница, 23 июня 2017 года

Алексей Панин не может забыть бывшую супругу

Реклама

Скандально известный российский актер Алексей Панин в очередной раз продемонстрировал в социальных сетях интимные фото своей супружеской жизни. Тоска и горечь утраты не отпускают актера, у него никак не получается забыть свою бывшую жену Людмилу.

Фанаты Панина смогли заметить, что со снимков на них смотрят счастливые супруги. Вероятно, в тот момент им было очень хорошо вместе.

Надо сказать, что брак Алексея и его избранницы Людмилы был недолгим. Тем не менее, несмотря на все попытки актера вычеркнуть из своей жизни эти годы, ему это плохо удается. Да и мимолетные отношения с другими женщинами не принесли облегчения.

Такие интимные фото актер выносит на всеобщее обозрение не впервые.

«Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фото, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности!», — писал Панин, извиняясь перед женой и обещая, что если она вернется, то никогда об этом не пожалеет.

Но Людмила не подает своему бывшему мужу никаких надежд на возвращение. Однако Панина это не останавливает, он в очередной раз шлет ей поздравительные открытки с днем рождения, уповая на то, что сердце её растает и он будет прощен.

«Тебе плевать на все это, я понимаю. Я сам во всем виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребенка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня», — писал  Панин жене, в надежде вымолить прощение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции